Menüart
Beilagen Hauptspeisen (1)
Vorspeisen
Jause (1)
Kategorien
Italien Low Carb (2)
Vegan
Vegetarisch (5)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (5)Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014

Marinierte Artischocken
Leicht
Die marinierten Artischocken sind ein delikate, mediterrane Vorspeise. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
1,3 h
02.08.2019

Marinierte Auberginen
Leicht
Die marinierten Auberginen sind ein tolles Antipasti Rezept. Das mediterrane Gemüse ist eine hervorragende Vorspeise oder Beilage beim Grillabend.
24,6 h
29.08.2019

Tomaten Mozzarella Salat
Leicht
Der Tomaten Mozzarella Salat ist eine italienische Spezialität. Am besten schmeckt das Rezept mit reifen Tomaten aus dem eigenen Garten.
15 min
27.09.2022

Focaccia mit Tomaten
Leicht
Das Rezept für die Focaccia mit Tomaten und Oliven ist ein köstliches italienisches Fladenbrot zum Nachbacken.
2,2 h
06.09.2024