Marinierte Auberginen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Aubergine |
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | EL | Petersilie gehackt |
1 | EL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die marinierten Auberginen den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Die Auberginen waschen, in halbe Zentimeter dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Im Backofen etwa 25-30 Minuten grillen, zwischendurch zweimal mit Olivenöl bestreichen.
- Eine Marinade aus Olivenöl, fein gehackten Knoblauch und Zwiebeln, gehackter Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zubereiten.
- Die Auberginen Scheiben in die Marinade legen und mindestens 24 Stunden gekühlt ziehen lassen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Italienische Vorspeisen Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Melanzani Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Spanische Rezepte
/
Türkische Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden