Marinierte Auberginen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Aubergine |
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | EL | Petersilie gehackt |
1 | EL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die marinierten Auberginen den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Die Auberginen waschen, in halbe Zentimeter dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Im Backofen etwa 25-30 Minuten grillen, zwischendurch zweimal mit Olivenöl bestreichen.
- Eine Marinade aus Olivenöl, fein gehackten Knoblauch und Zwiebeln, gehackter Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zubereiten.
- Die Auberginen Scheiben in die Marinade legen und mindestens 24 Stunden gekühlt ziehen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Italienische Vorspeisen Rezepte / Beilagen Rezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Gemüse Rezepte / Italienische Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Mediterrane Rezepte / Melanzani Rezepte / Sommer Rezepte / Spanische Rezepte / Türkische Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zitronen Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden