Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Beilagen (5)
Jause (2)
Snacks (1)
Kategorien
Italien Vegetarisch (23)
Low Carb (3)
Vegan (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (2)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (53)Schwierigkeit
Leicht (46)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne (43)4 Sterne und mehr (53)
3 Sterne und mehr (53)
2 Sterne und mehr (53)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (38)weniger als 30 min (47)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cavatelli mit Speck
Leicht
Das Rezept für Cavatelli mit Speck ist ein herrlich herzhaftes Gericht, das dich mit seinem Geschmack und seiner Einfachheit verzaubern wird.
40 min
22.02.2024
Thunfisch Tagliatelle
Mittel
Ein klassisches Rezept aus Bella Italia: Die Thunfisch Tagliatelle gelten als beliebte Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet ist.
30 min
26.05.2017
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Spargel-Frittata mit Minze
Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Roh mariniertes Rinderfilet
Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
Miesmuscheln mit Käse überbacken
Mittel
Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014
Tagliata di manzo
Leicht
Leckerer Salat wird mit diesem Rezept zu einem kulinarischen Highlight. Als Vorspeise ist Tagliata di manzo der Knaller, aber auch als Hauptgericht absolut empfehlenswert.
35 min
16.07.2014