Menüart
Hauptspeisen Beilagen (5)
Vorspeisen (7)
Frühstück (1)
Jause (2)
Kategorien
Italien Vegetarisch (38)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (67)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (39)4 Sterne und mehr (66)
3 Sterne und mehr (67)
2 Sterne und mehr (67)
1 Stern und mehr (67)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (18)
weniger als 1 h (33)
mehr als 1 h (34)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014
Italienische Frittata
Mittel
Das Pendant zur spanischen Tortilla: Die italienische Frittata stellt nach diesem mediterranen Rezept eine vollwertige vegetarische Hauptspeise dar.
45 min
09.05.2017
Cannelloni
Mittel
Ein beliebtes Gericht aus der Mittelmeer-Küche sind leckere Cannelloni. Bei diesem Rezept werden die Nudeln mit würziger Ragoutsauce gefüllt.
2,0 h
12.02.2019
Feine Spargellasagne
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Die feine Spargellasagne ist eine tolle vegetarische Variante der klassischen Lasagne.
55 min
07.06.2014
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Roh mariniertes Rinderfilet
Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
Nudeln mit Basilikumpesto
Mittel
Nudeln mit Basilikumpesto schmecken wunderbar. Dieses Rezept muss man einfach probieren.
1,8 h
01.04.2014
Wildschwein-Pappardelle
Mittel
Die Wildschwein-Pappardelle gehört zu den beliebtesten Wildgerichten der italienischen Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung gar nicht schwer.
1,6 h
24.04.2014
Tortellini mit Tomatensauce
Mittel
Nicht nur Kinder lieben dieses Rezept. Die selbstgemachten Tortellini mit Tomatensauce kommen in der ganzen Familie gut an!
1,5 h
08.05.2014
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014