Menüart
Beilagen (1)Hauptspeisen (2)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Glutenfrei Italien
Laktosefrei
Vegetarisch (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (4)Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tapenade
Leicht
Ursprünglich stammt die Tapenade aus Südfrankreich, dieses Rezept hier kommt aus Kärnten.
10 min
24.02.2014
Genovese-Pesto
Leicht
Es ist wohl das berühmteste Pesto Rezept überhaupt: Das grüne Genovese-Pesto begeistert mit seinem feinen Aroma Feinschmecker auf der ganzen Welt!
15 min
06.07.2017
Marinara-Sauce
Leicht
Die Marinara-Sauce selbst gemacht, schmeckt zu Spaghetti aber auch als Pizza Belag. Das klassische italienische Rezept gelingt mit wenig Zutaten.
1,3 h
27.09.2021
Calamari aus dem Topf
Leicht
Die Calamari aus dem Topf mit Tomaten sind eine sizilianische Spezialität. Mit diesem mediterranen Rezept begeisterst du deine Freunde und Familie.
60 min
12.05.2023