Marinara-Sauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Zwiebel
5 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
800 g Tomaten gewürfelt (aus der Dose)
1 EL Oregano (getrocknet)
Nach Belieben Chiliflocken
Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken. Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Zwiebel dünsten. Den Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.
  2. Die Tomaten aus der Dose hinzufügen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, mit Oregano und nach Belieben mit Chiliflocken würzen. Auf kleiner Flamme etwa eine Stunde köcheln lassen. Abschließend die Marinara-Sauce mit Salz abschmecken.
Rezept-Tipp
Die Marinara-Sauce kann man noch zusätzlich nach Belieben mit gehackten Oliven, Kapern und mit Basilikum verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild