Menüart
Beilagen (2)Vorspeisen (5)
Jause (2)
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Fettarm Italien
Low Carb
Vegetarisch (4)
Cholesterinarm (3)
Zuckerfrei (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (7)Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Caprese
Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017
Spaghetti Al Olio
Leicht
Mit dem Rezept für Spagehtti Al Olio lässt sich der Klassiker schnell und einfach zubereiten. Kommt immer gut, wenn gerade nichts anderes im Hause ist.
32 min
26.01.2015
Pasta mit Rindfleisch-Bolognese
Leicht
Dank Low-Carb-Nudeln ist das Rezept für die Pasta mit Rindfleisch-Bolognese auch für eine kohlehydratarme Ernährung geeignet.
40 min
21.01.2015
Rinderfilet-Carpaccio
Leicht
Das Rinderfilet-Carpaccio ist eine köstliche feine Vorspeise aus Italien. Ein hervorragendes Rezept für einen besonderen Anlass.
1,3 h
02.09.2017
Marinierte Artischocken
Leicht
Die marinierten Artischocken sind ein delikate, mediterrane Vorspeise. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
1,3 h
02.08.2019
Italienische Gemüsesuppe
Leicht
Die italienische Gemüsesuppe auch Minestrone genannt ist eine köstliche Vorspeise. Das gesunde Rezept schmeckt allen.
40 min
30.08.2021