Menüart
Dessert (54)Nachspeise
Frühstück (1)
Kategorien
Italien Vegetarisch (33)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (62)Schwierigkeit
Leicht (37)Mittel (21)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (34)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (62)
2 Sterne und mehr (62)
1 Stern und mehr (62)
Zeit
weniger als 15 min (16)weniger als 30 min (17)
weniger als 1 h (21)
mehr als 1 h (41)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mango-Panna-Cottta
Mittel
Die Mango-Panna-Cotta ist eine besonders leckere Variante des klassischen Rezepts. Sieht auch sehr schön aus, wenn man die Früchte nur klein schneidet, aber nicht püriert.
4,7 h
22.07.2014
Tiramisu mit Kirschen und Lavendel
Mittel
Diese raffinierte Kreation ist ein optischer und kulinarischer Genuss: Feines Tiramisu mit Kirschen und Lavendel, hier sehr schön mit Johannisbeeren garniert.
3,8 h
17.05.2014
Brombeer Tiramisu im Glas
Leicht
Ein tolles Rezept für einen super Nachtisch. Das Brombeer Tiramisu im Glas ist nicht nur optisch ein absolutes Highlight.
30 min
07.05.2014
Kaffee-Tiramisu
Leicht
Wenn's mal schnell gehen soll, ist das Kaffee-Tiramisu genau das Richtige. Dieses Rezept schmeckt nicht nur Kaffee-Fans.
45 min
13.05.2014
Fruchtiges Heidelbeer-Tiramisu
Leicht
Das perfekte Rezept für ein sommerliches Dessert. Wer kann dem fruchtigen Heidelbeer-Tiramisu widerstehen, wenn es auch noch so schön mit Minzeblättchen und Beeren dekoriert ist?
4,5 h
10.05.2014
Weihnachts-Cantuccini
Leicht
Die Weihnachts-Cantuccini sind eine beliebte Spezialität aus der Region um Florenz. Das Rezept wird dort schon seit Generationen zubereitet.
1,6 h
01.06.2014
Panna Cotta mit Ananassauce
Mittel
Ein toller Nachtisch mit diesem Rezept zu zaubern ist gar nicht so schwer. Panna Cotta mit Ananassauce wird bleibenden Eindruck bei den Gästen hinterlassen. Einfach mal probieren.
3,5 h
27.06.2014
Tartufo
Mittel
Als Klassiker unter den italienischen Eisspezialitäten ist Tartufo auf der ganzen Welt bekannt. Mit diesem Rezept holt man sich das beliebte Dessert nach Hause.
1,3 h
30.07.2014
Italienische Ricotta-Krapfen
Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014
Grüner Tee-Tiramisu
Mittel
Diese Tiramisu-Variante findet man selten - aber völlig zu unrecht, denn das Rezept für Grüner Tee-Tiramisu ist absolut lecker und immer einen Versuch wert!
4,5 h
03.07.2014