Kaffee-Tiramisu
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Schwierigkeit:

1 | Stk. | Biskuitboden |
500 | g | Dessertcreme (mit Kaffee-Geschmack) |
200 | g | Mascarpone |
120 | ml | Kaffee |
5 | EL | Rum |
Kakaopulver (zum Bestreuen) |
Zubereitung
- Für das Kaffee-Tiramisu zunächst den Biskuitboden klein würfeln und die Hälfte davon in Dessertgläser verteilen. Kaffee mit dem Rum verrühren und die Hälfte des Rum-Kaffees über die Biskuitwürfel gießen.
- Die Dessertcreme mit Kaffee-Geschmack mit der Mascarpone glatt rühren und ca. 5 Minuten mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe locker-luftig aufschlagen.
- Die Hälfte der Creme nun auf die Biskuitwürfel geben, darauf den restlichen Biskuit verteilen und mit dem noch übrigen Rum-Kaffee beträufeln. Den Rest der Creme darauf geben und alles für 30 Minuten kalt stellen.
- Einige Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und großzügig mit dem Kakaopulver bestreuen.

Das Kaffee-Tiramisu nach Belieben mit Mokkabohnen garnieren.
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