Es wurden 44 Rezepte gefunden.
Cannoli mit Ricottafüllung
Cannoli mit Ricottafüllung    Mittel
Kleine Sünden aus Sizilien: Das Rezept für Cannoli mit Ricottafüllung begeistert alle Gäste.
2,1 h
13.08.2014
Sommerliches Heidelbeer-Trifle
Sommerliches Heidelbeer-Trifle    Leicht
Dieses tolle Rezept für ein sommerliches Heidelbeer-Trifle enthält feinste Zutaten wie Mandelkekse, Sherry und Orangensaft.
1,4 h
11.08.2014
Parmesan-Panna Cotta
Parmesan-Panna Cotta    Leicht
Warum nicht einmal eine herzhafte Nachspeise servieren? Das Rezept für Parmesan-Panna Cotta ist hierfür bestens geeignet!
2,3 h
16.08.2014
Schokoladen-Tiramisu
Schokoladen-Tiramisu    Mittel
Das Rezept von dem Schokoladen-Tiramisu bringt italienischen Flair an den Kaffeetisch. Einfach nur molto bene!
4,9 h
07.08.2014
Cannoli mit Frischkäsefüllung und Pistazien
Cannoli mit Frischkäsefüllung und Pistazien    Leicht
Auch wenn das Rezept für Cannoli mit Frischkäsefüllung und Pistazien vielleicht etwas aufwändiger ist - die Mühe für diese raffinierte Leckerei lohnt sich allemal.
2,0 h
15.10.2014
Marillen Panna Cotta
Marillen Panna Cotta    Leicht
Fruchtig und lecker ist das Rezept für Marillen Panna Cotta. Dieses Dessert kann man super vorbereiten, sodass man am Abend genug Zeit für die Gäste hat.
3,5 h
10.09.2014
Cannoli Siciliana
Cannoli Siciliana    Mittel
Die Cannoli Siciliana gehören zu den beliebtesten italienischen Süßspeisen. Das gefüllte Gebäck aus Sizilien wird mit diesem Rezept auch hierzulande gerne zubereitet.
2,3 h
26.08.2014
Rhabarber Trifle
Rhabarber Trifle    Mittel
Mit dem Rezept für Rhabarber Trifle lässt sich ein Dessert zaubern, das durch die schöne Farbe des Rhabarbers einfach phänomenal aussieht. Superlecker noch dazu!
2,2 h
26.03.2015
Kastaniencreme
Kastaniencreme    Leicht
Mit dem Rezept für eine Kastaniencreme lässt sich den Gästen etwas ganz besonders bieten, was nicht jeden Tag auf den Tisch kommt. Einfach ausprobieren, schmeckt bestimmt.
1,8 h
20.10.2015
Profiteroles-Brandteigkrapfen
Profiteroles-Brandteigkrapfen    Mittel
Die köstlichen Profiteroles-Brandteigkrapfen mit einer süßen Füllung verfeinert. Dieses Rezept ist bestimmt ein Versuch wert.
1,4 h
12.09.2017