Marillen Panna Cotta

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
500 ml Schlagobers
250 ml Milch
50 g Zucker
120 ml Marillennektar
3 Blätter Gelatine
500 g Marillen
1 TL Zitronensaft
2 EL Zucker
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Zubereitung

  1. Für leckeres Marillen Panna Cotta zuerst Schlagobers, Milch und Zucker miteinander mischen und in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann den Marillennektar dazugeben und gut und stetig umrühren. Wer es gerne besonders süß mag, kann auch ein wenig mehr Zucker zugeben, als im Rezept angegeben.
  2. In einem kleinen weiteren Topf nun die Gelatine in kaltem Wasser für circa 5 Minuten einweichen. Dann heraus nehmen und gut ausdrücken. Ebenfalls in den Topf geben und auflösen lassen. Dabei das Umrühren nicht vergessen.
  3. Servierschälchen oder –formen mit kaltem Wasser ausspülen, das Panna Cotta einfüllen und für mindestens 6 Stunden, am besten jedoch über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
  4. Kurz vor dem Servieren Marillen mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Zum Anrichten die Panna Cotta auf einem Teller stürzen, das Obst drum herum geben und ab auf den Tisch.
Rezept-Tipp
Marillen Panna Cotta ist fruchtig und lecker. Damit ein gelungener Abschluss für einen tollen Abend mit Gästen, den sicher keiner so schnell vergessen wird.
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