Parmesan-Panna Cotta
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Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

250 | ml | Schlagobers |
1 | Handvoll | Kräuter ((Rosmarin)) |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk. | Knoblauchzehe |
100 | g | Parmesan |
2 | Blätter | Gelatine |
Zubereitung
- Für Parmesan-Panna Cotta zuerst Knoblauch schälen und fein hacken. Parmesan reiben. Schlagobers in einem Topf auf maximal 75°C erhitzen (Achtung, nicht kochen lassen!).
- Knoblauch, Parmesan und Gelatine hinzufügen, mit Salz und Rosmarin würzen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, dann abseihen und die Flüssigkeit in Gläser füllen.
- Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und die Masse fest werden lassen. Bis zum Servieren kühl stehen lassen.

Zur Parmesan-Panna Cotta einen Weißwein (z.B. Grauburgunder) servieren.
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