Menüart
Jause Snacks
Vorspeisen (11)
Frühstück (4)
Hauptspeisen (4)
Beilagen (5)
Kategorien
Italien Vegetarisch (9)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (25)Schwierigkeit
Leicht (23)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (19)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (25)
2 Sterne und mehr (25)
1 Stern und mehr (25)
Zeit
weniger als 15 min (15)weniger als 30 min (20)
weniger als 1 h (22)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bruschetta mit Mozzarellabelag
Leicht
Ein tolles Rezept für Bruschetta mit Mozzarellabelag: feine Antipasti wie in Italien.
15 min
24.02.2014
Belegte Ciabatta
Leicht
Das belegte Ciabatta mit Schinken, Avocados und Tomaten schmeckt zur jeder Tageszeit. Das köstliche Brot kann man nach Lust und Geschmack auch mit vielen anderen Zutaten belegen.
12 min
14.02.2024
Thunfisch-Häppchen
Leicht
Die appetitlichen Thunfisch-Häppchen machen sich hervorragend auf jedem Buffet. Das Rezept wird mit Oliven, Ricotta und Kapern zubereitet.
25 min
11.03.2014
Mini-Pizza Provençale
Leicht
Mit diesem schönen Rezept für Mini-Pizza Provençale kann man seine Gäste beeindrucken und verwöhnen. Mit Rucola oder Basilikum garniert wirken sie optisch noch ansprechender.
35 min
24.02.2014
Pizzabaguette
Leicht
Am besten schmeckt Pizzabaguette, wenn es selbst zubereitet wird. Mit diesem Rezept geht das ganz einfach.
30 min
24.02.2014
Köstliche Pizzaschnecken
Mittel
Der Partyknaller sind köstliche Pizzaschnecken! Durch verschiedene Beläge ist bei dem Rezept für jeden Gast eine leckere Variante dabei.
2,8 h
24.02.2014
Portobello-Pilz-Pizza
Leicht
Bodenlos, aber geschmackvoll! Rezept für Portobello-Pilz-Pizza mit Parmesan und Mozzarella.
40 min
23.10.2014
Tomaten-Mozzarella Pizzabrötchen
Leicht
Die leckeren Tomaten-Mozzarella Pizzabrötchen sind ein toller Snack für zwischendurch. Aber auch als Vorspeise oder auf einem italienischen Büffet machen sie sich hervorragend.
20 min
13.05.2017
Toskanisches Weißbrot
Mittel
In der Toskana ist dieses Rezept weit verbreitet: Toskanisches Weißbrot wird gerne in verschiedenste Saucen getunkt und deshalb häufig zum Essen dazu gereicht.
14,0 h
15.05.2017
Bruschetta mit Feigen und Ricotta
Leicht
Die Bruschetta mit Feigen und Ricotta ist eine vorzügliche Vorspeise, schmeckt auch zur Jause, zum Frühstück, oder als Snack zwischendurch.
0 min
28.12.2023