Mini-Pizza Provençale
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

240 | g | Pizzateig |
1 | Packung | Frischkäse (mit Kräutergeschmack) |
160 | g | Kirschtomaten |
50 | g | Rucola |
70 | g | Speckwürfel |
25 | g | Pinienkerne (geröstet) |
1 | Prise | Pfeffer (bunt) |
Zubereitung
- Die Mini-Pizza Provençale ist schnell und leicht zuzubereiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von jeweils ca. 10 cm ausstechen. Die Teigkreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Frischkäse bestreichen.
- Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Auf den Pizzen verteilen. Pinienkerne und Speckwürfel darüber streuen und mit Pfeffer würzen. Im Backofen 15-20 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit Rucola waschen, putzen und trocken tupfen. Auf den heißen Pizzen verteilen und servieren.

Die Mini-Pizza Provençale vor dem Backen mit italienischem Schinken belegen.
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