Es wurden 63 Rezepte gefunden.
Kräuter-Ciabatta
Kräuter-Ciabatta    Mittel
Das Kräuter-Ciabatta kann man als Vorspeise oder Beilage zu Suppe servieren. Natürlich ist das Rezept auch für einen Snack zwischendurch geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Kürbis-Ravioli
Kürbis-Ravioli    Mittel
Ein außergewöhnliches, feines Rezept für den Herbst: leckere Kürbis-Ravioli, die man, wie auf diesem Bild, zusätzlich mit Kräutern garnieren kann.
12,8 h
24.02.2014
Panettone
Panettone    Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014
Lasagne mit Zucchini
Lasagne mit Zucchini    Mittel
Die Lasagne mit Zucchini ist eine leckere Variante des klassischen Rezepts. Sie wird ohne Fleisch zubereitet.
1,1 h
24.02.2014
Wolfsbarsch in der Salzkruste auf italienische Art
Wolfsbarsch in der Salzkruste    Mittel
Köstlich und leicht zugleich schmeckt der Wolfsbarsch in der Salzkruste.
45 min
09.06.2017
Erdäpfellasagne
Erdäpfellasagne    Mittel
Als vegetarische Alternative zur herkömmlichen Lasagne macht dieses Rezept für die Erdäpfellasagne in jeder Hinsicht eine gute Figur.
60 min
10.07.2014
Maroni-Tiramisu
Maroni-Tiramisu    Mittel
Beim italienischen Dessert-Klassiker Maroni-Tiramisu liegt der Fokus auf der Edelkastanie. Ursprünglich stammt das Rezept aus Venetien.
40 min
17.05.2014
Cozze alla marinara
Cozze alla marinara    Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014
Italienische Fritatta
Italienische Frittata    Mittel
Das Pendant zur spanischen Tortilla: Die italienische Frittata stellt nach diesem mediterranen Rezept eine vollwertige vegetarische Hauptspeise dar.
45 min
09.05.2017
Feine Spargellasagne
Feine Spargellasagne    Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Die feine Spargellasagne ist eine tolle vegetarische Variante der klassischen Lasagne.
55 min
07.06.2014