Es wurden 86 Rezepte gefunden.
Cozze alla marinara
Cozze alla marinara    Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014
Peperonata vegetarisch
Peperonata vegetarisch    Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Caprese
Caprese    Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017
Vitello tonnato
Vitello tonnato    Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Blutwurst-Carpaccio
Blutwurst-Carpaccio    Leicht
Für alle Fans der deftigen Vorspeisen ist das Blutwurst-Carpaccio ein besonderer Genuss. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
15 min
21.08.2014
Lachs-Carpaccio
Lachs-Carpaccio    Leicht
Ein leckeres Lachs-Carpaccio ist nicht nur eine tolle Vorspeise. Mit diesem Rezept zaubert man ein Highlight auf jedes Buffet, das nicht nur optisch ein absoluter Hingucker ist.
3,5 h
02.10.2014
Polenta-Bruschetta mit Pilzen
Polenta-Bruschetta mit Pilzen    Leicht
Bei diesem Rezept wird niemand Fleisch vermissen! Leckere Polenta-Bruschetta mit Pilzen und frischer Petersilie.
50 min
04.11.2014
Cannoli mit Schinkenmousse
Cannoli mit Schinkenmousse    Leicht
Oft werden die beliebten italienischen Teighülsen mit einer süßen Füllung serviert. In diesem Rezept jedoch werden die Cannoli mit Schinkenmousse gefüllt.
4,7 h
11.11.2014
Asparagi alla Milanese
Asparagi alla Milanese    Mittel
Nicht nur hierzulande isst man gerne Spargel. Das Rezept für Asparagi alla Milanese stammt, wie der Name schon sagt, aus Italien und ist dort sehr beliebt.
30 min
08.06.2015
Bruschetta mit Feigen und Ricotta
Bruschetta mit Feigen und Ricotta    Leicht
Die Bruschetta mit Feigen und Ricotta ist eine vorzügliche Vorspeise, schmeckt auch zur Jause, zum Frühstück, oder als Snack zwischendurch.
0 min
28.12.2023