Menüart
Hauptspeisen (16)Beilagen (4)
Snacks (3)
Dessert (6)
Nachspeise (7)
Vorspeisen (3)
Jause (2)
Kategorien
Italien Vegetarisch (18)
Fettarm (3)
Vegan (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (33)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (33)
3 Sterne und mehr (33)
2 Sterne und mehr (33)
1 Stern und mehr (33)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Artischocken alla romana
Leicht
Die Artischocken alla romana bringen Abwechslung in den alltäglichen Speiseplan. Ein köstliches Rezept aus Italien.
1,3 h
24.02.2014
Ciabatta-Grundrezept
Leicht
Das Ciabatta-Grundrezept besteht aus wenigen Zutaten. Die Zubereitung ist ganz leicht und gelingt bei diesem Rezept garantiert.
1,9 h
24.02.2014
Mediterranes Huhn
Leicht
Ähnlich dem französischen Klassiker „Coq au Vin“ stellt ein Mediterranes Huhn nach diesem Rezept eine kalorienbewusste südländische Hauptspeise dar.
1,2 h
25.08.2017
Sorbetto-Grundrezept
Leicht
Das Sorbetto-Grundrezept ist ideal für die Zubereitung eines sommerlichen Desserts. Das schöne Rezept kann man mit individuellen Zutaten verfeinern.
1,6 h
24.02.2014
Panna Cotta
Leicht
Eine süße Versuchung, der niemand widerstehen kann: cremiges Panna Cotta mit frischen Früchten nach einem unkomplizierten Rezept.
3,3 h
24.02.2014
Nudeln für Pasta
Leicht
Die Nudeln für Pasta kann man mit diesem Rezept ganz leicht selbst zubereiten. Einfach ausprobieren, es lohnt sich!
1,3 h
12.10.2020
Pizzateig-Grundrezept
Leicht
Mit dem Pizzateig-Grundrezept bekommt man die Grundlage für jeden gewünschten Belag. Auch Kindern macht das Pizzabacken nach diesem Rezept viel Spaß.
1,6 h
24.02.2014
Nudeln Bolognese Überbacken
Leicht
Warum nicht einfach mal Nudeln Bolognese überbacken? Dieses Rezept zeigt, wie es funktioniert.
1,3 h
02.04.2014
Tortellini-Auflauf
Leicht
Ein Tortellini Auflauf kommt immer gut an. Bei diesem Rezept werden die Tortellini mit Erbsen und Schinken kombiniert.
1,1 h
24.02.2014
Ribisel-Tiramisu
Leicht
Dieses einfache Rezept für Ribisel-Tiramisu ist eine leckere und leichte Variante des italienischen Dessert-Klassikers.
3,5 h
24.06.2014