Panna Cotta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Sahnebasis (QimiQ) |
160 | ml | Milch |
80 | g | Zucker |
0.5 | Stk. | Vanilleschoten (das Mark davon) |
130 | g | Früchte (nach Wahl) |
Zubereitung
- Die Panna Cotta ist leicht zuzubereiten. Dafür Rahm-Basis glatt rühren, mit Milch, Zucker und dem Mark der Vanilleschote vermengen. Alles gut mischen. Die Masse in Dessertgläser oder Puddingförmchen füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
- Wenn die Panna Cotta fest ist, aus den Förmchen stürzen oder in den Gläsern belassen und mit den Früchten garnieren. Je nach Obstsorte, die Früchte halbieren, klein schneiden oder pürieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu Panna Cotta passt ein fruchtiger Sekt oder Prosecco.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Italienische Rezepte / Kalte Speisen / Kühlende Rezepte / Obst Rezepte / Panna Cotta Rezepte / Preiswerte Rezepte / Reise Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Rezepte für Valentinstag / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Qimiq Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden