Panna Cotta

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Sahnebasis (QimiQ)
160 ml Milch
80 g Zucker
0.5 Stk. Vanilleschoten (das Mark davon)
130 g Früchte (nach Wahl)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Panna Cotta ist leicht zuzubereiten. Dafür Rahm-Basis glatt rühren, mit Milch, Zucker und dem Mark der Vanilleschote vermengen. Alles gut mischen. Die Masse in Dessertgläser oder Puddingförmchen füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
  2. Wenn die Panna Cotta fest ist, aus den Förmchen stürzen oder in den Gläsern belassen und mit den Früchten garnieren. Je nach Obstsorte, die Früchte halbieren, klein schneiden oder pürieren.


Rezept-Tipp
Zu Panna Cotta passt ein fruchtiger Sekt oder Prosecco.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild