Panna Cotta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Sahnebasis (QimiQ) |
160 | ml | Milch |
80 | g | Zucker |
0.5 | Stk. | Vanilleschoten (das Mark davon) |
130 | g | Früchte (nach Wahl) |
Zubereitung
- Die Panna Cotta ist leicht zuzubereiten. Dafür Rahm-Basis glatt rühren, mit Milch, Zucker und dem Mark der Vanilleschote vermengen. Alles gut mischen. Die Masse in Dessertgläser oder Puddingförmchen füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
- Wenn die Panna Cotta fest ist, aus den Förmchen stürzen oder in den Gläsern belassen und mit den Früchten garnieren. Je nach Obstsorte, die Früchte halbieren, klein schneiden oder pürieren.
Zu Panna Cotta passt ein fruchtiger Sekt oder Prosecco.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kühlende Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Panna Cotta Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Reise Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Rezepte für Valentinstag
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Qimiq Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden