Menüart
Hauptspeisen (189)Beilagen (31)
Jause (27)
Snacks (25)
Vorspeisen (86)
Frühstück (7)
Dessert (29)
Nachspeise (34)
Kategorien
Italien Vegetarisch (134)
Vegan (6)
Glutenfrei (9)
Laktosefrei (9)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (5)
Fettarm (12)
Cholesterinarm (9)
Laktosearm (2)
Low Carb (10)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (297)Schwierigkeit
Leicht (240)Mittel (55)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (297)
3 Sterne und mehr (297)
2 Sterne und mehr (297)
1 Stern und mehr (297)
Zeit
weniger als 15 min (150)weniger als 30 min (192)
weniger als 1 h (229)
mehr als 1 h (68)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Dicke Brotsuppe
Leicht
Das Rezept für diese schnelle Dicke Brotsuppe stammt ursprünglich aus der norditalienischen Region Friaul Veneto.
20 min
24.02.2014
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Mittel
Fruchtiges Rezept mit perfekt kombinierten Zutaten: Das Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu wird mit Orangenlikör, Eierlikör und Vanillezucker verfeinert.
3,7 h
10.03.2014
Zucchini Carbonara
Mittel
Frisch, einfach, lecker - in 25 Minuten auf dem Tisch: Tolles Rezept für Zucchini Carbonara.
25 min
11.07.2014
Zitronenrisotto mit Gamberini
Mittel
Bei diesem mediterranen Rezept passt einfach alles harmonisch zusammen: Feines Zitronenrisotto mit Gamberini, Weißwein und Parmesan.
45 min
11.07.2014
Fisch-Broccoli-Lasagne
Mittel
Dieses Rezept enthält besonders viele Vitamine und essenzielle Fettsäuren. Außerdem schmeckt die Fisch-Broccoli-Lasagne einfach lecker!
1,5 h
12.03.2014
Focaccia
Mittel
Italienisches Fladenbrot einfach selber backen! Das Rezept für die knusprige Focaccia kann man mit weiteren Zutaten verfeinern
1,8 h
12.03.2014
Karotten-Lasagne
Mittel
Dieses Rezept ist nicht nur bei Kindern sehr beliebt. Die Karotten-Lasagne sorgt für leckere Abwechslung auf dem Mittagstisch.
1,3 h
25.06.2014
Penne mit Parmaschinken und Rucola
Mittel
Ein tolles Rezept aus der schlanken Küche: Penne mit Parmaschinken und Rucola sind schnell zubereitet.
25 min
08.05.2017
Saltimbocca alla romana
Leicht
Saltimbooca alla romana sind gebratene Kalbsschnitzel mit Prosciutto oder anderen Rohschinken und Salbei. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
23 min
27.12.2023
Spinatrisotto
Leicht
Leicht und lecker: Cremiges Spinatrisotto als vegetarisches Hauptgericht nach diesem italienischen Rezept im Handumdrehen zubereiten.
25 min
11.06.2014