Es wurden 9 Rezepte gefunden.
Garnelen-Tempura
Garnelen-Tempura    Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
Thunfisch-Maki
Thunfisch-Maki    Mittel
Ein Sushi-Abend ohne Thunfisch-Maki ist undenkbar. Das Rezept hierfür sollte man sich deshalb gut merken.
45 min
07.07.2014
Thunfisch Maki
Thunfisch Maki    Leicht
Ein leckeres Sushi Rezept, das sicher auch auf einer Party sehr gut ankommt. Thunfisch Maki selbst gemacht, schnell und total lecker!
40 min
27.03.2014
Lachs gegrillt mit Teriyakisauce
Lachs gegrillt mit Teriyakisauce    Mittel
Es muss nicht immer ein Rezept mit Fleisch sein, ein feiner Lachs gegrillt mit Teriyakisauce verleiht der Grillparty eine exotische Note.
50 min
05.04.2014
Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste
Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste    Leicht
Ein tolles Rezept aus der japanischen Küche: So köstlich gebratener Thunfisch mit Sesamkruste auch ist, die Zubereitung ist gar nicht so schwer.
10 min
13.05.2014
Thunfischsteak in Sesamkruste
Thunfischsteak in Sesamkruste    Leicht
Wer gerne Sushi isst, wird dieses Rezept lieben! Das Thunfischsteak in Sesamkruste ist ein japanisch inspiriertes Gericht, das exotische Abwechslung auf den Speiseplan bringt.
35 min
01.10.2014
Teriyakisauce selber machen
Teriyakisauce selber machen    Leicht
Teriyakisauce ist fester Bestandteil der asiatischen Küche. Mit dem richtigen Rezept lässt sich die leckere Teriyakisauce ganz einfach selber machen.
20 min
26.11.2014
Gyoza-Japanische Teigtaschen
Gyoza-Japanische Teigtaschen     Mittel
Die Gyoza-Japanischen Teigtaschen sind eine leichte vegane Kost. In diesem Rezept werden sie mit Gemüse gefüllt.
1,2 h
10.06.2020
Maki Sushi Vegetarisch
Maki Sushi Vegetarisch    Leicht
Das vegetarische Maki Sushi mit Avocado, Gurke und Karotte selber machen. Mit diesem Rezept gelingt die fernöstliche Spezialität.
45 min
03.03.2021