Thunfisch Maki
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Blätter | Nori |
400 | g | Sushi-Reis |
100 | g | Thunfisch |
Zubereitung
- Für Thunfisch Maki muss zuerst der Reis gekocht werden. Danach aus 2 Noriblättern 4 machen. Den Thunfisch abwaschen, abtupfen und in Streifen schneiden.
- Nun den Reis auf ein Noriblatt verteilen und darauf achten, dass dieser Streifen ungefähr 2 cm breit und 0,5 cm hoch ist. Auf den Reis den Thunfisch legen und möglichst stramm einrollen. Damit das Blatt sich nicht wieder aufrollt es mit Wasser festkleben. Dies mit allen Noriblättern wiederholen.
- Die Makirollen nun in breite Teile schneiden, je nach Geschmack. Angerichtet werden die Röllchen mit Sojasauce und Wasabi.
Alle Fisch Fans werden vom Thunfisch Maki begeistert sein. Optisch sieht es toll aus, wenn man verschiedene Sushi Röllchen miteinander kombiniert und diese dann auf einer Platte oder einem Teller serviert.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Asiatische Rezepte / Billige Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Japanische Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Party Rezepte / Preiswerte Rezepte / Reis Rezepte / Schlanke Rezepte / Sushi Rezepte / Thunfisch Rezepte / Vegetarische Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden