Menüart
Hauptspeisen (4)Jause
Vorspeisen (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Kärnten Vegetarisch (2)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Überbackene Schinkenfleckerln
Mittel
Lecker essen ohne viel Aufwand: Wie wäre es mit diesem einfachen Rezept für überbackene Schinkenfleckerln mit Parmesan?
1,1 h
11.03.2014
Bärlauchpaste
Leicht
Ein Rezept für einen veganen Brotaufstrich: Die Bärlauchpaste wird gerne in Kärnten zubereitet.
10 min
24.06.2014
Eiernockerl mit Speck
Leicht
Eiernockerl mit Speck sind ein einfaches Wohlfühlgericht für jeden Tag. Schnell gemacht, sättigend und voller Geschmack – ein echter österreichischer Küchenklassiker.
40 min
22.07.2025
Spätzle mit Speck
Leicht
Ob als Hauptgericht oder deftige Beilage – Spätzle mit Speck sind ein echter Genuss für Liebhaber der traditionellen Hausmannskost.
35 min
22.07.2025