Bärlauchpaste
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

260 | g | Bärlauch |
2 | TL | Meersalz |
250 | ml | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
- Für die Bärlauchpaste den Bärlauch von den Stängeln zupfen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Fein hacken und mit Salz und Öl vermengen, bis sich das Salz auflöst.
- Die Paste in kleine Gläser füllen und mit Papier umwickeln. Kühl und dunkel lagern.

Die Bärlauchpaste schmeckt prima auf frisch gebackenem Brot und hält ca. 4 Wochen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Bärlauch Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Jausen Rezepte / Kärntner Rezepte / Österreichische Rezepte / Pesto Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden