Bärlauchpaste
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

260 | g | Bärlauch |
2 | TL | Meersalz |
250 | ml | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
- Für die Bärlauchpaste den Bärlauch von den Stängeln zupfen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Fein hacken und mit Salz und Öl vermengen, bis sich das Salz auflöst.
- Die Paste in kleine Gläser füllen und mit Papier umwickeln. Kühl und dunkel lagern.

Die Bärlauchpaste schmeckt prima auf frisch gebackenem Brot und hält ca. 4 Wochen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Bärlauch Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kärntner Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Pesto Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden