Menüart
Hauptspeisen (3)Jause (2)
Dessert (6)
Nachspeise (6)
Beilagen (1)
Frühstück (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Kärnten Vegetarisch (7)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (11)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (11)
2 Sterne und mehr (11)
1 Stern und mehr (11)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014
Faschingskrapfen mit Rosinen
Mittel
Saftige Faschingskrapfen mit Rosinen, Weinbrand und Pinienkernen - ein Traum! Die Zubereitung des Rezepts ist zudem nicht so aufwendig wie bei gefüllten Krapfen.
3,8 h
14.03.2014
Nusspotize
Mittel
Nicht nur Kinder lieben Nusspotize, auch Erwachsene können diesem Rezept aus Kärnten kaum widerstehen.
2,3 h
15.07.2014
Überbackene Schinkenfleckerln
Mittel
Lecker essen ohne viel Aufwand: Wie wäre es mit diesem einfachen Rezept für überbackene Schinkenfleckerln mit Parmesan?
1,1 h
11.03.2014
Villacher Torte
Mittel
Dieses köstliche Rezept ist das Highlight auf jeder Kaffeetafel. Die klassische Villacher Torte besteht aus mehreren Schichten wie Biskuit, Mürbteig und Schokofüllung.
25,7 h
12.04.2014
4,8 h
04.03.2014
Buchteln nach Kärntner Art
Mittel
Unwiderstehlich, die feinen Buchteln nach Kärntner Art. Das Rezept ist unkompliziert, solange der Teig genug Ruhezeit bekommt.
2,4 h
27.02.2014
Kärntner Ritschert
Mittel
Schön deftig! Hinter dem Rezept für Kärntner Ritscherts verbirgt sich ein leckerer Eintopf mit Selchripperln, Bohnen und Rollgerste.
13,0 h
26.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Klachlsuppe
Mittel
Die Klachlsuppe ist eine Spezialität aus Kärnten und der Steiermark, die im ganzen Land bekannt ist. Das Rezept besteht traditionell aus Schweinshaxe, Wurzelwerk und Gewürzen.
2,0 h
27.08.2014