Menüart
Beilagen Hauptspeisen (53)
Vorspeisen (28)
Jause (14)
Snacks (12)
Kategorien
Cholesterinarm (3)Glutenfrei (9)
Käse
Zuckerfrei (5)
Vegetarisch
Low Carb (6)
Vegan (1)
Laktosefrei (2)
Kohlenhydratfrei (2)
Fettarm (3)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (105)Schwierigkeit
Leicht (90)Mittel (12)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (63)4 Sterne und mehr (104)
3 Sterne und mehr (105)
2 Sterne und mehr (105)
1 Stern und mehr (105)
Zeit
weniger als 15 min (47)weniger als 30 min (66)
weniger als 1 h (89)
mehr als 1 h (16)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feldsalat mit Heidelbeeren und Blauschimmelkäse
Leicht
Viele Feinschmecker lieben die Kombination von Käse und Früchten. Von diesem Rezept für Feldsalat mit Heidelbeeren und Blauschimmelkäse werden sie begeistert sein.
25 min
20.08.2014
Rote Rüben Carpaccio mit Avocado & Fetadressing
Leicht
Das Rote Rüben Carpaccio mit Avocado & Fetadressing ist auch eine leckere Vorspeise und dieses Rezept ist besonders im Sommer sehr beliebt.
15 min
09.04.2014
Käsebällchen frittiert
Leicht
Ein echtes Rezept Highlight für das Partybuffet: Wer leckere Käsebällchen frittiert, kann sicher sein, dass die Gäste bestimmt nicht widerstehen können.
60 min
24.04.2014
Rucola-Salat mit Champignons und Feta
Leicht
Rezept für eine raffinierte Grillbeilage, die ganz einfach zu machen ist: Köstlicher Rucola-Salat mit Champignons und Feta.
20 min
19.05.2014
Rucola-Salat mit gegrillten Birnen
Leicht
Der wunderbare Rucola-Salat mit gegrillten Birnen ist nicht nur optisch eine Sensation. Das tolle Rezept gleich ausprobieren!
25 min
20.05.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Spätzle geröstet
Leicht
Einfach, preiswert und immer wieder lecker: Geröstete Spätzle, hier mit Schinken und einem Rohkostsalat angerichtet.
1,5 h
25.05.2014
Tomaten mit Couscous gefüllt
Leicht
Tomaten können mit den verschiedensten Zutaten gefüllt werden. Besonders lecker sind frische Tomaten mit Couscous gefüllt, die wie in diesem Rezept im Ofen gegart werden!
50 min
02.06.2014
Zucchini-Couscous mit Marillen und Schafskäse
Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist Zucchini-Couscous mit Marillen und Schafskäse eine tolle Idee. Fruchtig, lecker und so gesund!
55 min
01.09.2014
Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen
Leicht
Im Sommer steht die leichte Küche hoch im Kurs. Der Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen ist ein Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollte.
20 min
03.06.2014