Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen
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160 | g | Vogerlsalat |
2 | Stk. | Tomaten |
0.5 | Dosen | Thunfisch |
1 | Scheibe | Weichkäse |
2 | Stk. | Marillen (getrocknete) |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
4 | EL | Sprossen |
2 | EL | Rapsöl |
1 | EL | Balsamicoessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen zunächst den Vogerlsalat gründlich putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten vierteln, entkernen und klein schneiden.
- Weichkäse und Marillen klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Vogerlsalat mit Tomaten, Weichkäse, Marillen und Zwiebeln vermengen. Thunfisch zerpflücken und vorsichtig unterheben.
- Salat auf Tellern anrichten und mit Sprossen bestreuen. Aus Rapsöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und diese über den Salat geben. Sofort servieren.

Zum Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen schmeckt frisches Baguette.
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