Rucola-Salat mit Champignons und Feta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

550 | g | Champignons |
200 | g | Schafskäse |
80 | g | Rucola |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamicoessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Rucola-Salat mit Champignons und Feta zuerst den Rucola putzen, die harten Stiele abschneiden, nach Belieben etwas kleiner schneiden. In ein Sieb geben, unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Nun die Pilze vorsichtig putzen (nicht waschen) und in schmale Scheiben schneiden. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
- Die Zutaten in eine große Salatschüssel geben. In einer Schale den weißen Balsamico mit Öl, Pfeffer und Salz verrühren und diese Marinade unter den Salat heben. Alles gründlich durchmischen und servieren.

Der Rucola-Salat mit Champignons und Feta schmeckt noch besser, wenn die Pilze in etwas Öl angebraten werden. Zum Verfeinern kann man den Salat mit gehackten Nüssen, Sonnenblumenkernen etc. bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Champignon Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schafskäse Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden