Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (40)
Snacks (26)
Beilagen (77)
Jause (33)
Frühstück (3)
Kategorien
Käse Vegetarisch (261)
Cholesterinarm (8)
Glutenfrei (20)
Zuckerfrei (7)
Low Carb (19)
Fettarm (9)
Laktosefrei (4)
Vegan (1)
Laktosearm (5)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (515)Schwierigkeit
Leicht (408)Mittel (103)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (335)4 Sterne und mehr (503)
3 Sterne und mehr (515)
2 Sterne und mehr (515)
1 Stern und mehr (515)
Zeit
weniger als 15 min (207)weniger als 30 min (257)
weniger als 1 h (385)
mehr als 1 h (130)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fasanenbrust auf Wildreis
Mittel
Mit dem Rezept für eine Fasanenbrust auf Wildreis lässt sich ein feines Gericht zaubern, das besonders an Feiertagen gut zur Geltung kommt. Ausprobieren und genießen!
1,2 h
05.01.2015

Steinpilz Risotto mit getrockneten Pilzen
Leicht
Genießen wie in Italien: Rezept für köstliches Steinpilz-Risotto mit getrockneten Pilzen.
1,3 h
25.12.2014

Eierschwammerl-Risotto mit frischen Pfifferlingen
Leicht
Gerade zur Schwammerlzeit lässt sich mit dem Rezept für Eierschwammerl-Risotto mit frischen Pfifferlingen ein wahrer Gaumenschmaus zubereiten. Ein Muss für Schwammerlliebhaber!
60 min
05.01.2015

Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung
Mittel
Als Alternative zum klassischen Cordon Bleu bietet sich die Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung an. Das Rezept ist nicht schwer in der Zubereitung und sehr lecker!
55 min
02.01.2015

Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce lässt sich ein Gericht zubereiten, das außergewöhnlich und sehr fein ist.
55 min
28.01.2015

Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren
Mittel
Mit dem Rezept für Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren lässt sich das klassische Gericht mit einer feinen süßen Note zubereiten. Einfach lecker!
1,6 h
16.01.2015

Cremiges Zucchinigratin mit Käse
Leicht
Die "gewöhnliche" Zucchini mal exotisch angehaucht: Rezept für cremiges Zucchinigratin mit Käse, Blattspinat und asiatischen Gewürzen.
55 min
19.01.2015

Selbstgemachte Tortellini mit Ricottafüllung
Mittel
Mit dem Rezept für selbstgemachte Tortellini mit Ricottafüllung lassen sich die kleinen Leckereien ganz einfach zubereiten. Ausprobieren und genießen!
1,8 h
27.01.2015

Wurzelspinat-Lasagne mit Walnusssauce
Mittel
Wenn es draußen stürmt und schneit, ist die Wurzelspinat-Lasagne mit Walnusssauce Balsam für Körper, Geist und Seele. Ein Rezept auch für gesellige Abende!
1,2 h
27.02.2015

Pasta-Kuchen
Leicht
Das Rezept für einen Pasta-Kuchen ist eine ganz besondere Variation eines Nudelgerichts. Sieht super aus und schmeckt einfach traumhaft.
1,4 h
22.04.2015