Menüart
Hauptspeisen (40)Vorspeisen
Beilagen (55)
Frühstück (1)
Jause (37)
Snacks (54)
Kategorien
Käse Vegetarisch (100)
Glutenfrei (11)
Zuckerfrei (2)
Fettarm (4)
Cholesterinarm (4)
Low Carb (10)
Vegan (1)
Kohlenhydratfrei (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (172)Schwierigkeit
Leicht (155)Mittel (17)
Bewertung
5 Sterne (98)4 Sterne und mehr (169)
3 Sterne und mehr (172)
2 Sterne und mehr (172)
1 Stern und mehr (172)
Zeit
weniger als 15 min (85)weniger als 30 min (127)
weniger als 1 h (159)
mehr als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gratinierte Zwiebelsuppe
Leicht
Sie gehört zu den Klassikern unter den französischen Vorspeisen. Dabei kann man das Rezept für eine gratinierte Zwiebelsuppe natürlich auch als Hauptspeise nutzen.
45 min
17.11.2014

Käsesuppe mit Lachs
Leicht
Ratzfatz zubereitet und ideal für kalte Tage ist dieses Rezept für eine delikate Käsesuppe mit Lachs, Porree und Kartoffeln.
45 min
13.11.2014

Rüben-Carpaccio mit Blauschimmelkäse
Leicht
Eine ebenso raffinierte wie leckere Vorspeise ist das Rüben-Carpaccio mit Blauschimmelkäse. Von diesem Rezept werden Familie und Gäste begeistert sein!
1,5 h
05.12.2014

Walnuss-Rucola und Gorgonzola Crostini
Leicht
Einfach perfekt, wenn nicht viel Zeit ist, als Snack oder köstliche Vorspeise: Rezept für leckeres Walnuss-, Rucola- und Gorgonzola-Crostini.
30 min
11.03.2015

Rinderzungen-Carpaccio mit Rucola
Leicht
Das Rinderzungen-Carpaccio mit Rucola ist eine köstliche Vorspeise für alle, die Qualität zu schätzen wissen. Das Rezept muss mit besten Zutaten zubereitet werden!
15 min
12.12.2014

Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella
Leicht
Der Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella ist eine klassische italienische Vorspeise. Das Rezept kann aber auch als Beilage oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
25 min
26.11.2014

Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig
Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party: Der Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig ist im Handumdrehen vor- und zubereitet.
23 min
27.11.2014

Überbackene Feigen im Prosciuttomantel
Leicht
Mit diesem Rezept lassen sich auch anspruchsvolle Gäste gern überraschen: Überbackene Feigen im Prosciuttomantel, hier mit Balsamico, Olivenöl und Rosmarin angerichtet.
50 min
02.12.2014

Lachs-Palatschinken mit Frischkäsecreme
Leicht
Mit dem Rezept für die Lachs-Palatschinken mit Frischkäsecreme lassen sich Palatschinken auf eine sehr edle Weise zubereiten. Einfach ausprobieren!
40 min
23.12.2014

Ziegenkäse im Schlafrock für den Grill
Leicht
Raffiniertes Rezept für Ziegenkäse im Schlafrock für den Grill, als Vorspeise und Beilage gleichermaßen geeignet.
1,3 h
10.03.2015