Rinderzungen-Carpaccio mit Rucola
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200 | g | Rinderzungen (gekochte) |
1 | Handvoll | Schafskäse |
1 | Handvoll | Rucola |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamicoessig |
0.5 | TL | Kapern |
0.5 | TL | Sahne-Meerrettich |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für das Rinderzungen-Carpaccio mit Rucola den Rucola waschen und trocken schleudern. Zu lange Stiele abschneiden. Kapern klein hacken. Aus Olivenöl, Essig, Kapern, Sahne-Meerrettich, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
- Die Rinderzunge in dünnen Scheiben anrichten und den Rucola gleichmäßig darauf verteilen. Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Zum Rinderzungen-Carpaccio mit Rucola schmeckt frisches Baguette.
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