Menüart
Hauptspeisen (40)Vorspeisen
Beilagen (55)
Frühstück (1)
Jause (37)
Snacks (54)
Kategorien
Käse Vegetarisch (100)
Glutenfrei (11)
Zuckerfrei (2)
Fettarm (4)
Cholesterinarm (4)
Low Carb (10)
Vegan (1)
Kohlenhydratfrei (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (172)Schwierigkeit
Leicht (155)Mittel (17)
Bewertung
5 Sterne (98)4 Sterne und mehr (169)
3 Sterne und mehr (172)
2 Sterne und mehr (172)
1 Stern und mehr (172)
Zeit
weniger als 15 min (85)weniger als 30 min (127)
weniger als 1 h (159)
mehr als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feldsalat mit Heidelbeeren und Blauschimmelkäse
Leicht
Viele Feinschmecker lieben die Kombination von Käse und Früchten. Von diesem Rezept für Feldsalat mit Heidelbeeren und Blauschimmelkäse werden sie begeistert sein.
25 min
20.08.2014

Karfiol-Couscous-Salat
Leicht
Ein ganz einfaches Rezept für alle Salatfans: Der Karfiol-Couscous-Salat schmeckt als sättigende Beilage oder leckere Zwischenmahlzeit.
2,4 h
28.08.2014

Brokkoli-Käse-Suppe
Leicht
Die fein-cremige Brokkoli-Käse-Suppe wird hier mit ganzen Brokkoliröschen als Einlage serviert. Ein Rezept aus preiswerten Zutaten, auch für die vegetarische Küche geeignet.
30 min
18.04.2014

Rote Rüben Carpaccio mit Avocado & Fetadressing
Leicht
Das Rote Rüben Carpaccio mit Avocado & Fetadressing ist auch eine leckere Vorspeise und dieses Rezept ist besonders im Sommer sehr beliebt.
15 min
09.04.2014

Strudel mit Artischocken und Ricotta
Leicht
Ein raffiniertes Rezept, nicht nur für Gäste: Der Strudel mit Artischocken und Ricotta schmeckt hervorragend als Vorspeise oder Partysnack.
45 min
18.04.2014

Melonen-Feta-Salat
Leicht
An heißen Tagen ist ein leichtes Rezept genau das Richtige. Der Melonen-Feta-Salat erfrischt und liegt nicht schwer im Magen.
40 min
22.04.2014

Feta gebacken
Leicht
Griechischer Salzlaken Käse mit intensivem Geschmack: Dieses Rezept für Feta gebacken ist ein Snack, der in Windeseile servierfertig ist und sättigt.
30 min
29.04.2014

Miesmuscheln mit Käse überbacken
Mittel
Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014

Rucola-Salat mit Champignons und Feta
Leicht
Rezept für eine raffinierte Grillbeilage, die ganz einfach zu machen ist: Köstlicher Rucola-Salat mit Champignons und Feta.
20 min
19.05.2014

Rucola-Salat mit gegrillten Birnen
Leicht
Der wunderbare Rucola-Salat mit gegrillten Birnen ist nicht nur optisch eine Sensation. Das tolle Rezept gleich ausprobieren!
25 min
20.05.2014