Menüart
Hauptspeisen (103)Vorspeisen (17)
Jause (17)
Snacks (19)
Beilagen (14)
Dessert (10)
Nachspeise (10)
Kategorien
Käse Vegetarisch (71)
Glutenfrei (7)
Cholesterinarm (2)
Low Carb (3)
Vegan (1)
Laktosefrei (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (140)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (67)4 Sterne und mehr (134)
3 Sterne und mehr (140)
2 Sterne und mehr (140)
1 Stern und mehr (140)
Zeit
weniger als 15 min (12)weniger als 30 min (21)
weniger als 1 h (60)
mehr als 1 h (80)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hummer mit Käse überbacken
Mittel
Ein Rezept für einen besonderen Anlass wie Weihnachten: Der Hummer mit Käse überbacken begeistert Familie und Gäste gleichermaßen.
40 min
23.04.2014
Champignon-Quiche
Mittel
Ein köstliches vegetarisches Rezept ist die Champignon-Quiche. Sie ist gut vorzubereiten und eignet sich deshalb auch sehr gut für Gäste.
2,1 h
22.04.2014
Exotischer Käsekuchen mit Passionsfrucht
Mittel
Der exotische Käsekuchen mit Passionsfrucht auf diesem Bild wurde besonders aufwendig und liebevoll verziert. Das Rezept ist nicht schwer zu machen und begeistert alle Gäste.
10,5 h
08.05.2014
Lungenbratengugelhupf
Mittel
Herzhaftes Rezept in Kuchenform: Lungenbratengugelhupf mit Käse, Speck und Eiern.
1,5 h
28.04.2014
Miesmuscheln mit Käse überbacken
Mittel
Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Zwiebel-Apfel-Mohn-Quiche
Mittel
Die Zwiebel-Apfel-Mohn-Quiche sendet kulinarische Grüße aus Frankreich! Vegetarier können bei diesem Rezept den Speck einfach weglassen.
2,2 h
31.07.2014
Amerikanische Nutella-Cheesecakes mit Oreo
Mittel
Ein Rezept für alle, die es besonders süß mögen: Amerikanische Nutella-Cheesecakes mit Oreo, Schlagobers und Frischkäse.
1,2 h
28.05.2014
Porree-Bulgur-Laibchen mit Wermutsauce
Mittel
Ein leckeres Rezept nicht nur fürs Wochenende. Poree-Bulgur-Laibchen mit Wermutsauce überzeugt nicht nur die Familie, sondern auch Gäste.
1,3 h
30.07.2014
Älplermagronen
Mittel
Die Älplermagronen sind eine Spezialität aus den Schweizer Alpen. Das Rezept ist zwar nicht gerade kalorienarm, aber so lecker, dass es allemal eine Sünde wert ist.
60 min
16.07.2014