Es wurden 140 Rezepte gefunden.
Hummer mit Käse überbacken
Hummer mit Käse überbacken    Mittel
Ein Rezept für einen besonderen Anlass wie Weihnachten: Der Hummer mit Käse überbacken begeistert Familie und Gäste gleichermaßen.
40 min
23.04.2014
Champignon-Quiche
Champignon-Quiche    Mittel
Ein köstliches vegetarisches Rezept ist die Champignon-Quiche. Sie ist gut vorzubereiten und eignet sich deshalb auch sehr gut für Gäste.
2,1 h
22.04.2014
Exotischer Käsekuchen mit Passionsfrucht
Exotischer Käsekuchen mit Passionsfrucht    Mittel
Der exotische Käsekuchen mit Passionsfrucht auf diesem Bild wurde besonders aufwendig und liebevoll verziert. Das Rezept ist nicht schwer zu machen und begeistert alle Gäste.
10,5 h
08.05.2014
Lungenbratengugelhupf
Lungenbratengugelhupf    Mittel
Herzhaftes Rezept in Kuchenform: Lungenbratengugelhupf mit Käse, Speck und Eiern.
1,5 h
28.04.2014
Miesmuscheln mit Käse überbacken
Miesmuscheln mit Käse überbacken    Mittel
Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014
Türkische Fladen
Türkische Fladen    Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Zwiebel-Apfel-Mohn-Quiche
Zwiebel-Apfel-Mohn-Quiche    Mittel
Die Zwiebel-Apfel-Mohn-Quiche sendet kulinarische Grüße aus Frankreich! Vegetarier können bei diesem Rezept den Speck einfach weglassen.
2,2 h
31.07.2014
Amerikanische Nutella-Cheesecakes mit Oreo
Amerikanische Nutella-Cheesecakes mit Oreo    Mittel
Ein Rezept für alle, die es besonders süß mögen: Amerikanische Nutella-Cheesecakes mit Oreo, Schlagobers und Frischkäse.
1,2 h
28.05.2014
Porree-Bulgur-Laibchen mit Wermutsauce
Porree-Bulgur-Laibchen mit Wermutsauce    Mittel
Ein leckeres Rezept nicht nur fürs Wochenende. Poree-Bulgur-Laibchen mit Wermutsauce überzeugt nicht nur die Familie, sondern auch Gäste.
1,3 h
30.07.2014
Älplermagronen
Älplermagronen    Mittel
Die Älplermagronen sind eine Spezialität aus den Schweizer Alpen. Das Rezept ist zwar nicht gerade kalorienarm, aber so lecker, dass es allemal eine Sünde wert ist.
60 min
16.07.2014