Menüart
Hauptspeisen (515)Vorspeisen (172)
Beilagen (166)
Jause (179)
Snacks (160)
Frühstück (32)
Dessert (30)
Nachspeise (31)
Kategorien
Käse Vegetarisch (448)
Glutenfrei (37)
Cholesterinarm (14)
Zuckerfrei (12)
Low Carb (33)
Fettarm (16)
Vegan (3)
Laktosefrei (4)
Laktosearm (5)
Kohlenhydratfrei (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (850)Schwierigkeit
Leicht (704)Mittel (140)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (511)4 Sterne und mehr (830)
3 Sterne und mehr (849)
2 Sterne und mehr (850)
1 Stern und mehr (850)
Zeit
weniger als 15 min (338)weniger als 30 min (451)
weniger als 1 h (657)
mehr als 1 h (193)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin
Leicht
Noch Spaghetti vom Vortag übrig? Dann ist das Rezept für Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin genau das Richtige!
60 min
17.09.2014

Überbackener Karfiol mit dreierlei Käse
Leicht
Ein wunderbares Rezept, um übriggebliebenen Karfiol vom Vortag zu verarbeiten ist überbackener Karfiol mit dreierlei Käse. Unbedingt merken!
1,4 h
17.09.2014

Überbackene Avocado
Leicht
Eine leckere Vorspeise muss nicht kompliziert sein: Das Rezept für überbackene Avocado beispielsweise kommt mit gerade einmal vier Zutaten aus!
30 min
16.09.2014

Original Quiche Lorraine
Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker und daher weltberühmt. Die Original Quiche Lorraine stammt aus Lothringen und hat von dort aus die gesamte Welt kulinarisch erobert.
1,8 h
15.09.2014

Toast-Cups
Leicht
Die Toast-Cups sind echte Hingucker auf jedem Frühstücks- oder Partybuffet. Das Rezept ist so einfach zuzubereiten, das muss man sich einfach merken!
50 min
27.10.2014

Pastinaken-Gratin
Leicht
Pastinaken waren lange Zeit in Vergessenheit geraten - völlig zu Unrecht, wie das Rezept für Pastinaken-Gratin auf köstliche Art beweist.
1,1 h
22.09.2014

Farfalle-Sahne-Gratin
Leicht
Das Rezept für das leckere Farfalle-Sahne-Gratin ist so einfach, dass es sich schon beinahe von alleine macht. Auf dem Bild ist das Gericht sehr schön mit Kräutern angerichtet.
40 min
15.09.2014

Pasta-Gratin mit Spinat
Leicht
Das Rezept für Pasta-Gratin mit Spinat ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zu machen. Die meisten Zutaten hierfür hat man sowieso vorrätig!
50 min
15.09.2014

Camembert gebacken
Leicht
Schmeckt immer wieder lecker: Rezept für gebackenen Camembert, hier mit Salat und Preiselbeeren angerichtet.
25 min
17.09.2014

Gnocchi alla Romana
Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014