Menüart
Hauptspeisen (538)Vorspeisen (183)
Beilagen (177)
Jause (181)
Snacks (165)
Frühstück (33)
Dessert (30)
Nachspeise (31)
Kategorien
Käse Vegetarisch (466)
Glutenfrei (40)
Cholesterinarm (15)
Zuckerfrei (14)
Low Carb (38)
Fettarm (16)
Vegan (3)
Laktosefrei (5)
Laktosearm (6)
Kohlenhydratfrei (3)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (881)Schwierigkeit
Leicht (734)Mittel (141)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (548)4 Sterne und mehr (861)
3 Sterne und mehr (880)
2 Sterne und mehr (881)
1 Stern und mehr (881)
Zeit
weniger als 15 min (368)weniger als 30 min (481)
weniger als 1 h (687)
mehr als 1 h (194)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratene Hühnerschenkel mit Tomaten
Leicht
Die gebratenen Hühnerschenkel mit Tomaten machen sich im Backrohr fast von alleine. Ein Rezept mit besonders wenigen Kohlehydraten.
55 min
20.11.2014
Überbackene Makkaroni mit Käse
Leicht
Super einfach, einfach super und schnell: Rezept für überbackene Makkaroni mit Käse.
45 min
20.11.2014
Pasta mit Gorgonzola-Rucola-Sauce
Leicht
Hier passen alle Zutaten wunderbar zusammen: Rezept für Pasta mit Gorgonzola-Rucola-Sauce.
25 min
04.12.2014
Cannelloni mit Spinat und Käse
Leicht
Appetit bekommen? Schnell das Rezept für Cannelloni mit Spinat und Käse zubereiten - geht ganz einfach!
1,1 h
19.11.2014
Ofen-Fächerkartoffel mit Käse
Leicht
Nicht nur Studenten lieben dieses einfache Rezept: Die Zutaten für die Ofen-Fächerkartoffel mit Käse hat man eigentlich immer im Haus.
1,3 h
26.11.2014
Selbstgemachte Pizza Margherita
Mittel
Die selbstgemachte Pizza Margherita schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept erfreut sich großer Beliebtheit.
2,5 h
18.11.2014
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella
Leicht
Der Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella ist eine klassische italienische Vorspeise. Das Rezept kann aber auch als Beilage oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
25 min
26.11.2014
Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig
Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party: Der Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig ist im Handumdrehen vor- und zubereitet.
23 min
27.11.2014
Überbackene Feigen im Prosciuttomantel
Leicht
Mit diesem Rezept lassen sich auch anspruchsvolle Gäste gern überraschen: Überbackene Feigen im Prosciuttomantel, hier mit Balsamico, Olivenöl und Rosmarin angerichtet.
50 min
02.12.2014
Pommes-Pizza
Leicht
Zwischendurch darf es auch mal Fast Food geben, dann aber gleich richtig! Beim Rezept für die Pommes-Pizza bilden die frittierten Pommes den Pizzaboden.
45 min
10.12.2014