Menüart
Hauptspeisen Dessert (31)
Nachspeise (36)
Vorspeisen (157)
Jause (94)
Snacks (60)
Beilagen (190)
Frühstück (10)
Kategorien
Vegetarisch (526)Glutenfrei (106)
Laktosefrei (71)
Fructosearm (9)
Low Carb (66)
Cholesterinarm (61)
Zuckerfrei (23)
Laktosearm (18)
Vegan (38)
Fettarm (85)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (9)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1166)Mittel (358)
Schwer (19)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (1543)
3 Sterne und mehr (1543)
2 Sterne und mehr (1543)
1 Stern und mehr (1543)
Zeit
weniger als 15 min (760)weniger als 30 min (921)
weniger als 1 h (1215)
mehr als 1 h (328)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Geschmorte Lammkeule
Leicht
Lamm schmeckt nicht nur kurzgebraten, sondern ist auch aus dem Ofen ein Genuss: In diesem Rezept wird die geschmorte Lammkeule im Römertopf gegart - lecker!
5,5 h
31.07.2014
Gegrillte Makrele
Leicht
Dass nicht immer Fleisch auf den Grill muss, zeigt dieses leckere Rezept für gegrillte Makrele - wetten, dass dieser Genuss so manchen Grillfan überzeugt?
40 min
17.07.2014
Tomaten Tarte Tatin
Mittel
Eigentlich wird die bekannte Tarte Tatin mit Äpfeln zubereitet, doch als herzhafte Variante schmeckt die Tomaten Tarte Tatin nach diesem Rezept ebenso lecker.
1,8 h
15.07.2014
Letscho mit Frankfurter
Leicht
Fruchtig und frisch das Letscho mit Frankfurtern. Dieses Rezept macht Spaß und Lust auf mehr! Auch für die Kinder einfach super.
55 min
20.08.2014
Arancini
Schwer
Vegetarische Reisbällchen sind ebenso preiswert wie lecker. Und mit dem richtigen Rezept können die Arancini, wie die Reisbällchen auch heißen, auch selbst gemacht werden.
2,1 h
30.06.2014
Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce
Leicht
Ein tolles Rezept aus der mediterranen Küche: Die Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce schmecken besonders im Sommer gut.
2,0 h
22.07.2014
Überbackener Lauchauflauf mit Rosinen
Leicht
Das Rezept für einen überbackenen Lauchauflauf mit Rosinen fällt unter die Kategorie Hauptspeise oder Vorspeise. Gewagt, aber so pfiffig und lecker.
60 min
03.07.2014
Leichtes Boeuf Bourguignon mit Champignons
Leicht
Internationale Klassiker müssen nicht schwierig zu kochen sein! Mit dem richtigen Rezept ist ein leichtes Boeuf Bourguignon mit Champignons auch für Anfänger kein Problem.
3,5 h
13.08.2014
Kalbsmedaillon mit Ratatouille auf einer Polentascheibe
Schwer
Zu einem besonderen Anlass braucht es ein besonderes Rezept: Von dem Kalbsmedaillon mit Ratatouille auf einer Polentascheibe werden selbst anspruchsvolle Gäste begeistert sein.
60 min
29.07.2014
Kartoffelravioli mit Nussfüllung
Mittel
Dass Ravioli nicht immer nur mit Käse oder Fleisch gefüllt werden, zeigt dieses Rezept auf besondere Art und Weise. Die Kartoffelravioli mit Nussfüllung sind der Knaller.
2,0 h
03.07.2014