Gegrillte Makrele
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die gegrillte Makrele die Fische zunächst ausnehmen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
- In die Bauchhöhle der Makrelen jeweils eine Zitronenscheibe und einen Thymianzweig stecken. Die Fische rundherum mit Olivenöl bestreichen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 10-12 Minuten goldbraun grillen und heiß servieren.
Die gegrillte Makrele schmeckt wunderbar zu Ofenkartoffeln oder Kartoffelsalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden