Menüart
Frühstück (2)Jause (13)
Snacks (7)
Vorspeisen (16)
Hauptspeisen (12)
Beilagen (5)
Kategorien
Fettarm (2)Fructosearm (1)
Kapern
Vegetarisch (14)
Glutenfrei (3)
Cholesterinarm (2)
Laktosefrei (1)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (37)Schwierigkeit
Leicht (34)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (18)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (37)
2 Sterne und mehr (37)
1 Stern und mehr (37)
Zeit
weniger als 15 min (24)weniger als 30 min
weniger als 1 h (37)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lachs-Tatar
Leicht
Das Lachs-Tatar eignet sich wunderbar als Aufstrich oder Dip. Ein beliebtes Rezept für das kalte Buffet.
15 min
24.02.2014
Liptauer
Leicht
Schneller geht ein Aufstrich kaum: Dieses Rezept für Liptauer dauert nur wenige Minuten.
5 min
24.02.2014
Thunfisch-Spaghetti
Leicht
Nudeln einmal anders, das nachfolgende Rezept für Thunfisch-Spaghetti ist nicht nur preiswert, sondern geht schnell und schmeckt einfach lecker.
27 min
13.03.2014
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Beef Tatar mit Wachtelei
Mittel
Eine Delikatesse für besondere Anlässe: Rezept für Beef Tatar mit Wachtelei und Sardellenfilets.
25 min
07.07.2014
Oliven-Tapenade
Leicht
Die Oliven-Tapenade ist ein delikater Dip zu Brot, Fisch oder Rohkost. Wer eine Küchenmaschine hat, kann das Rezept in kürzester Zeit zubereiten.
15 min
23.04.2014
Feurig scharfes Beef Tatar
Leicht
Kein Rezept für schwache Nerven! Feurig scharfes Beef Tatar mit einer ganzen Chilischote.
20 min
21.05.2014
Leichter Sommersalat
Leicht
Kleines Hauptgericht für heiße Tage oder leckere Beilage: Der leichte Sommersalat mit Thunfisch und süßer Note schmeckt einfach immer. Ein wunderbares Rezept.
15 min
27.05.2014
Linguine mit Tomaten und Oliven
Leicht
Lecker essen wie in Italien: Rezept für Linguine mit Tomaten und Oliven, bestreut mit würzigem Parmesan.
25 min
27.08.2014
Tofu-Dip
Leicht
Der Tofu-Dip "Tartar" schmeckt wirklich sehr gut und dieses Rezept ist gar nicht schwer.
5 min
13.06.2014