Tofu-Dip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

150 | g | Joya Tofu Natur (Würfel) |
1.5 | EL | Dijonsenf |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Essig |
4 | EL | Öl |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Essiggurken (fein gehackt) |
1 | EL | Kapern (fein gehackt) |
1 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
Zubereitung
- Tofu, Senf, Zitronensaft, Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer im Multizerkleinerer zu einer Soße mixen. Tofu-Dip in einer Schüssel mit Essiggurken, Kapern und Petersilie vermischen.

Leichte kalte Soße
und dabei cremig wie die klassische Mayonnaise, dabei fettarm und cholesterinfrei, der Tofu-Dip „Tartar“ passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und
Gemüse, verfeinert auch Kartoffel- und Gemüsesalate.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Kapern Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tofu Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Joya Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden