Tofu-Dip

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 27.03.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
150 g Joya Tofu Natur (Würfel)
1.5 EL Dijonsenf
1 EL Zitronensaft
1 EL Essig
4 EL Öl
1 TL Honig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Essiggurken (fein gehackt)
1 EL Kapern (fein gehackt)
1 EL Petersilie (fein gehackt)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tofu, Senf, Zitronensaft, Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer im Multizerkleinerer zu einer Soße mixen. Tofu-Dip in einer Schüssel mit Essiggurken, Kapern und Petersilie vermischen.
Rezept-Tipp
Leichte kalte Soße und dabei cremig wie die klassische Mayonnaise, dabei fettarm und cholesterinfrei, der Tofu-Dip „Tartar“ passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse, verfeinert auch Kartoffel- und Gemüsesalate.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild