Liptauer
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zwiebel (oder Jungzwiebel) |
1 | TL | Kapern |
1 | Stk. | Essiggurke |
210 | g | Magertopfen |
1 | TL | Senf (scharf) |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Paprikapulver |
Zubereitung
- Für den Liptauer die Zwiebel schälen und wie die Kapern fein hacken. Essiggurke in kleine Würfel schneiden.
- Magertopfen gut mit Zwiebeln, Kapern, und Essiggurken verrühren. Mit Salz, Paprikapulver und Senf abschmecken.
Der Liptauer schmeckt gut auf Brot, eignet sich aber auch hervorragend als Dip für Gemüsesticks oder Salzstangen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kapern Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Scharfe Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden