Liptauer

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Zwiebel (oder Jungzwiebel)
1 TL Kapern
1 Stk. Essiggurke
210 g Magertopfen
1 TL Senf (scharf)
1 Prise Salz
1 TL Paprikapulver
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Liptauer die Zwiebel schälen und wie die Kapern fein hacken. Essiggurke in kleine Würfel schneiden.
  2. Magertopfen gut mit Zwiebeln, Kapern, und Essiggurken verrühren. Mit Salz, Paprikapulver und Senf abschmecken.
Rezept-Tipp
Der Liptauer schmeckt gut auf Brot, eignet sich aber auch hervorragend als Dip für Gemüsesticks oder Salzstangen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild