Kartoffel-Gemüse-Strudel
Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Puffer
Leicht
Fleischlos glücklich: Das Rezept für köstliche Kartoffel-Gemüse-Puffer macht es möglich.
30 min
26.02.2014
Kartoffellaibchen
Leicht
Kinder lieben die Kartoffellaibchen besonders mit Apfelmus. Das Rezept eignet sich ebenso als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
40 min
25.02.2014
Pierogi
Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014
Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014
Gefüllte Wurstknödel
Mittel
Tolles Rezept für Knödel einmal anders. Deftige gefüllte Wurstknödel sind auch über Österreichs Grenzen hinweg bekannt und beliebt.
1,3 h
13.03.2014
Kartoffelrolle gefüllt mit Pilzen
Mittel
Originelles Rezept für Feinschmecker, Vegetarier und alle Kartoffel-Liebhaber: Leckere Kartoffelrolle gefüllt mit Pilzen, als Beilage genügt wie hier ein leichter Salat.
1,3 h
17.05.2014
Schupfnudeln aus Süsskartoffel
Mittel
Warum nicht mal Schupfnudeln aus Süsskartoffel probieren? Mit diesem einfachen Rezept bereitet man eine tolle Variante einer klassischen Beilage zu.
1,3 h
10.05.2014
Petersilien-Rahm-Erdäpfel
Leicht
Ganz einfach zuzubereiten sind die Petersilien-Rahm-Erdäpfel, die als Hauptgericht oder Beilage geeignet sind. Das Rezept ist laktose- und glutenfrei.
30 min
01.06.2017
Kartoffel-Lauch-Gratin
Leicht
Einer der bekanntesten Gratins ist der Kartoffel-Lauch-Gratin. Das Rezept kann als Beilage zu einem Fleischgericht oder als vegetarische Hauptspeise zubereitet werden.
60 min
16.07.2014