Menüart
Hauptspeisen (33)Beilagen (8)
Jause (1)
Snacks (2)
Vorspeisen (14)
Nachspeise (2)
Dessert (1)
Kategorien
Kartoffel Vegetarisch (26)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (52)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (27)4 Sterne und mehr (51)
3 Sterne und mehr (52)
2 Sterne und mehr (52)
1 Stern und mehr (52)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Romanesco mit Salzkartoffeln und Käsesauce
Mittel
Noch ein Rezept für eine Beilage zum Schnitzel gesucht? Wie wäre es z.B. mit einem milden Romanesco mit Salzkartoffeln und Käsesauce? Einfach mal ausprobieren!
50 min
15.07.2014
Rinderfilet auf Kartoffelrösti mit roter Pfeffersoße
Mittel
Mit diesem wunderbaren Rezept für Rinderfilet auf Kartoffelrösti mit roter Pfeffersoße lassen sich alle Gäste gern verwöhnen.
60 min
30.07.2014
Kartoffelteig-Zwetschkenknödel
Mittel
Hat man noch Kartoffeln vom Vortag übrig, bietet sich dieses Rezept an. Die Kartoffelteig-Zwetschkenknödel sind schnell und einfach zuzubereiten.
45 min
05.09.2014
Bärlauch-Gnocchi
Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014
Kartoffel-Karfiol-Puffer
Mittel
Ein tolles vegetarisches Rezept für alle, die gerne mit wenigen Zutaten etwas Tolles zaubern. Die Kartoffel-Karfiol-Puffer schmecken als Haupt- oder Zwischenmahlzeit wunderbar!
40 min
24.10.2014
Kartoffel-Soufflé
Mittel
Mit diesem schönen Rezept gelingt ein feines Kartoffel-Soufflé mit einer luftig-lockeren Creme auf der Basis von Eischnee.
60 min
04.12.2014
Gegrillter Lachs mit Spargel in Limettenvinaigrette
Mittel
Perfektes Rezept für den Sommer: Gegrillter Lachs mit Spargel in Limettenvinaigrette - einfach köstlich!
50 min
27.01.2015
Fleischknödel mit Kartoffelteig
Mittel
Das Rezept für Fleischknödel mit Kartoffelteig eignet sich super, um Bratenreste zu verwerten.
60 min
31.03.2015
Erdäpfel-Schaumsuppe mit Liebstöckl und Eierweinbrand-Sponge
Mittel
Hier eine tolles Rezept für eine leckere Erdäpfel-Schaumsuppe von Haubenköchin Elisabet Grabmer aus Oberösterreich.
40 min
22.03.2016
Mozart-Knödel
Mittel
Die Mozart-Knödel sind ein feines Dessert zum Beispiel nach einem festlichen Dinner. Das Rezept lässt sich mit verschiedenen Saucen variieren.
1,3 h
16.12.2019