Menüart
Beilagen (198)Vorspeisen (150)
Hauptspeisen (301)
Jause (33)
Snacks (20)
Dessert (12)
Nachspeise (19)
Frühstück (4)
Kategorien
Glutenfrei (39)Kartoffel
Laktosefrei (19)
Vegetarisch (325)
Cholesterinarm (16)
Fettarm (25)
Vegan (43)
Fructosearm (5)
Histaminarm (1)
Low Carb (5)
Zuckerfrei (7)
Laktosearm (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (587)Schwierigkeit
Leicht (466)Mittel (119)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (351)4 Sterne und mehr (574)
3 Sterne und mehr (587)
2 Sterne und mehr (587)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (202)weniger als 30 min (244)
weniger als 1 h (437)
mehr als 1 h (150)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fächerkartoffeln mit Joghurt-Dip
Leicht
Bei diesem Rezept zeigt sich die gewöhnliche Kartoffel einmal von einer anderen Seite: Fächerkartoffeln mit Joghurt-Dip, im Ofen knusprig gebacken.
1,3 h
19.11.2014
Frische Ofen-Pommes
Leicht
Fast Food selbstgemacht mit ganz wenig Fett? Kein Problem mit diesem schönen Rezept für frische Ofen-Pommes.
55 min
10.12.2014
Potato Wedges mit Kräutern und Knoblauch
Leicht
Ein besonders gelungenes Beispiel, was man mit der tollen Knolle alles machen kann: Einfaches Rezept für knusprige Potato Wedeges mit Kräutern und Knoblauch.
50 min
03.12.2014
Potato Wedges ohne Fett
Leicht
Kartoffel-Wedges sind sehr fettig? Keineswegs, denn mit diesem Rezept werden Potato Wedges ohne Fett im Backofen zubereitet und sind deshalb besonders kalorienarm.
30 min
03.12.2014
Paprika Potato Wedges
Leicht
Knusprig, scharf und immer wieder lecker: Einfaches Rezept für Paprika Potato Wedges.
35 min
09.12.2014
Shepherd’s Pie
Leicht
In Großbritannien kennt jedes Kind das Rezept für Shepherd’s Pie. Das traditionelle britische Gericht besteht aus einer Schicht Hackfleisch und Kartoffeln.
3,0 h
09.12.2014
Hackbraten Meatloaf mit Kartoffelpüreekruste
Mittel
Hauptgericht und Beilagen in einem: Das gelingt mit diesem raffinierten Rezept für Hackbraten mit Kartoffelpüreekruste "Meatloaf".
1,7 h
04.02.2015
Kartoffel-Soufflé
Mittel
Mit diesem schönen Rezept gelingt ein feines Kartoffel-Soufflé mit einer luftig-lockeren Creme auf der Basis von Eischnee.
60 min
04.12.2014
Jungkartoffeln mit Petersilie
Leicht
Leckere Jungkartoffeln mit Petersilie - das klassische Rezept hier mit dem feinen Geschmack von Frühkartoffeln, auf dem Bild mit einer Salatbeilage angerichtet.
45 min
03.12.2014
Geröstete Kartoffeln mit Speck und Spiegelei
Leicht
Deftiges Rezept für den großen Hunger: Geröstete Kartoffeln mit Speck und Spiegelei, auf dem Bild mit Rucola und Radieschen als Beilage.
35 min
11.12.2014