Potato Wedges ohne Fett

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
6 Stk. Kartoffeln
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um die Potato Wedges ohne Fett zuzubereiten, zunächst den Backofen auf 210°C vorheizen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln (ungeschält!) längs achteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Darauf achten, dass die Wedges nicht mit der Schnittfläche auf dem Backpapier liegen, sondern nur mit der Schale. Dann ca. 20 Minuten im Backofen garen lassen. Herausnehmen, kräftig mit Salz würzen und servieren.
Rezept-Tipp
Die Potato Wedges ohne Fett können vor dem Backen mit verschiedenen Gewürzen (z.B. Paprikapulver oder Curry) pikant gewürzt werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild