Potato Wedges ohne Fett
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | Stk. | Kartoffeln |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Um die Potato Wedges ohne Fett zuzubereiten, zunächst den Backofen auf 210°C vorheizen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln (ungeschält!) längs achteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Darauf achten, dass die Wedges nicht mit der Schnittfläche auf dem Backpapier liegen, sondern nur mit der Schale. Dann ca. 20 Minuten im Backofen garen lassen. Herausnehmen, kräftig mit Salz würzen und servieren.

Die Potato Wedges ohne Fett können vor dem Backen mit verschiedenen Gewürzen (z.B. Paprikapulver oder Curry) pikant gewürzt werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden