Menüart
Frühstück Jause (7)
Vorspeisen (1)
Hauptspeisen (2)
Snacks (17)
Beilagen (2)
Dessert (7)
Nachspeise (9)
Kategorien
Kinder Vegetarisch (20)
Glutenfrei (3)
Zuckerfrei (1)
Cholesterinarm (6)
Fettarm (5)
Low Carb (2)
Vegan (3)
Laktosefrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (49)Schwierigkeit
Leicht (46)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (29)4 Sterne und mehr (48)
3 Sterne und mehr (49)
2 Sterne und mehr (49)
1 Stern und mehr (49)
Zeit
weniger als 15 min (25)weniger als 30 min (37)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bananenmilch
Leicht
Die einfache Bananenmilch ist im Nu zubereitet. Schmeckt köstlich zum Frühstück oder Zwischendurch.
5 min
15.02.2018

Eierspeis mit Speck
Leicht
Die Eierspeis mit Speck schmeckt lecker und die Zubereitung ist mit diesem Rezept einfach.
30 min
24.02.2014

Schnelle Eierspeis
Leicht
Mittags wenig Zeit zu kochen? Kein Problem mit dem Rezept für die schnelle Eierspeis: schnell auf dem Tisch, lecker und oft bewährt.
15 min
09.03.2014

Waldbeermarmelade
Leicht
Mit diesem köstlichen Rezept für eine Waldbeermarmelade wird jedes Frühstück zum perfekten Start in den Tag.
30 min
12.06.2014

Spaghettiomelett
Mittel
Das Rezept für Spaghettiomelett ist ideal, wenn man gekochte Nudeln vom Vortag übrig hat.
25 min
10.03.2014

Käse-Speck-Muffins
Leicht
Muffins schmecken auch in der herzhaften Variante, zum Beispiel mit diesem Rezept für leckere Käse-Speck-Muffins.
40 min
24.02.2014

Paprika-Spiegelei
Leicht
Dieses Rezept gelingt ganz schnell und ist auch für das Auge ein Genuss: leckeres Paprika-Spiegelei, das zusätzlich mit frischen Kräutern verfeinert werden kann.
20 min
24.02.2014

Ostereier garen
Leicht
Ein super-einfaches Rezept für Ostereier garen, die man anschließend mit den Kindern bunt einfärben kann.
30 min
24.02.2014

Orangen-Muffins
Leicht
Eines der besten Rezepte für die beliebten Minikuchen: fruchtige Orangen-Muffins mit Pecannüssen.
45 min
24.02.2014

Halloween-Maden-Muffins
Leicht
Ein schaurig-schönes Rezept für Kinder und andere Naschkatzen. Die Halloween-Maden-Muffins: erst gruseln, dann genießen!
60 min
24.02.2014