Menüart
Dessert (71)Nachspeise (73)
Hauptspeisen (13)
Jause (2)
Snacks (2)
Beilagen (4)
Frühstück (3)
Kategorien
Kinder Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (90)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (40)4 Sterne und mehr (82)
3 Sterne und mehr (89)
2 Sterne und mehr (90)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 30 min (7)weniger als 1 h (29)
mehr als 1 h (61)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schokoschnecken
Mittel
Wenn alle lautstark Nachschub verlangen, gibt es wieder die köstlichen Schokoschnecken! Wer fertigen Blätterteig verwendet, hat mit dem Rezept kaum Aufwand.
40 min
06.03.2014
Schokosoufflé aus dem Dampfgarer
Mittel
Ein locker-luftiger Schokotraum: Bei diesem Rezept kommt das wunderbare Schokosoufflé aus dem Dampfgarer.
1,3 h
07.03.2014
Polenta-Sterz
Mittel
Von wegen Arme-Leute-Essen - der vielseitige Polenta-Sterz schmeckt als Beilage oder Hauptgericht, das Rezept lässt sich deftig oder süß variieren.
12,7 h
28.02.2014
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Mittel
Alles frisch! Tolles Rezept für Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster.
1,7 h
06.03.2014
Buchteln nach Kärntner Art
Mittel
Unwiderstehlich, die feinen Buchteln nach Kärntner Art. Das Rezept ist unkompliziert, solange der Teig genug Ruhezeit bekommt.
2,4 h
27.02.2014
Kartoffel-Gratin
Mittel
Nichts geht über selbstgemachtes Kartoffelgratin! Das Rezept gelingt am besten mit sehr dünn geschnittenen Kartoffeln.
1,5 h
27.02.2014
Kindergeburtstag-Cupcake
Mittel
Von den liebevoll verzierten Kindergeburtstag-Cupcakes sind die Kleinen hellauf begeistert. Wer beim Backen gern dekoriert und kreativ ist, wird an diesem Rezept Freude haben.
1,5 h
24.02.2014
Sauerrahmschmarren mit Marillenröster
Mittel
Ein Bild sagt mehr als viele Worte... Das tolle Rezept für Sauerrahmschmarren mit Marillenröster am besten gleich ausprobieren!
35 min
24.02.2014
Osterstriezel
Mittel
Der feine Osterstriezel ist auf diesem Bild mit bunten Ostereiern geschmückt. Das Rezept ist gar nicht so schwer, am besten gleich ausprobieren!
2,3 h
24.02.2014
Osterlamm
Mittel
Das schöne Osterlamm ist fast zu schade zum Aufessen! Mit diesem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig.
60 min
24.02.2014