Es wurden 99 Rezepte gefunden.
Reisauflauf mit Kirschen
Reisauflauf mit Kirschen    Leicht
Ein toller Reisauflauf mit Kirschen ist nicht nur ein super Dessert. Wenn es richtig warm draußen ist, zaubert dieses Rezept eine leckere Hauptmahlzeit auf den Tisch.
1,5 h
13.06.2014
Kirsch-Mandel-Kuchen
Kirsch-Mandel-Kuchen    Leicht
Das Rezept für den schnellen und einfachen Kirsch-Mandel-Kuchen lässt sich auch super mit Kindern zusammen backen. Das Ergebnis ist einfach klasse!
50 min
11.08.2014
Kirschkuchen auf französische Art
Kirschkuchen auf französische Art    Leicht
Es gibt viele Kuchen mit Kirschen, doch im Rezept für Kirschkuchen auf französische Art werden die leckeren Früchte mit dunkler Schokolade kombiniert - ein edler Genuss!
1,3 h
26.07.2017
KiBa Dessert
KiBa Dessert    Leicht
Das KiBa Dessert mit frischen Kirschen zubereiten und dieses Rezept wird ein Gedicht.
15 min
15.07.2014
Cassata
Cassata    Leicht
Genießen wie in Italien: Die berühmte Cassata ist eine sizilianische Dessertspezialität mit kandierten Früchten, die mit diesem Rezept gut gelingt.
12,5 h
11.08.2014
Kirsch-Frozen-Joghurt
Kirsch-Frozen-Joghurt    Leicht
Sommerlicher Eisgenuss mit frischen Kirschen: Kirsch-Frozen-Joghurt mit diesem Rezept einfach selber machen!
2,3 h
15.08.2014
Schwarzwälderkirsch-Cupcakes
Schwarzwälderkirsch-Cupcakes    Leicht
Die Schwarzwälderkirsch-Cupcakes machen der klassischen Torte Konkurrenz und sind mit diesem Rezept ruckzuck fertig!
1,2 h
27.08.2014
Schneller Kirschstrudel
Schneller Kirschstrudel    Leicht
Egal für welchen Anlass - ein schneller Kirschstrudel kommt immer gut an. Und wie der Name schon sagt, ist das Rezept relativ schnell zubereitet.
1,3 h
29.09.2014
Kirschkäsekuchen im Glas
Kirschkäsekuchen im Glas    Leicht
Wenn's mal schnell gehen muss und man unbedingt noch ein Dessert braucht, ist das Rezept für Kirschkäsekuchen im Glas die Rettung für alle Naschkatzen!
15 min
23.10.2014
Kirsch-Buttermilch-Kuchen
Kirsch-Buttermilch-Kuchen    Leicht
Der Kirsch-Buttermilch-Kuchen ist so lecker wie seine Zubereitung einfach: Für dieses Rezept braucht man noch nicht einmal eine Waage, sondern kann alle Zutaten in Tassen abmessen.
40 min
16.10.2014