Kirschkäsekuchen im Glas

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
15 Stk. Kekse (nach Belieben)
200 g Frischkäse
1 Dose Kondensmilch
1 Glas Kirschen (eingelegte)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kirschkäsekuchen im Glas die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit der Hand oder einem Nudelholz fein zerkrümeln. Die Kekskrümel als "Boden" in die Dessertgläser füllen.
  2. Den Frischkäse mit der gezuckerten Kondensmilch glatt rühren und die Frischkäsemasse gleichmäßig auf den Keksböden verteilen. Darauf jeweils eine Portion eingelegte Kirschen geben und servieren.
Rezept-Tipp
Den Kirschkäsekuchen im Glas vor dem Servieren mit gehobelten Mandelblättchen bestreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild