KiBa Dessert
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Magertopfen |
2 | Stk. | Bananen (kleine) |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Kirschen |
Nach Belieben | Kirschsaft | |
3 | Packungen | Vanillezucker |
Nach Belieben | Schokostreusel |
Zubereitung
- 250g Topfen mit einer Packung Vanillezucker und etwas Kirschsaft glatt rühren, so dass eine rosafarbende Masse entsteht. Dann die entkernten und geviertelten Kirschen unter die Masse heben.
- Nun die Bananen mit der zweiten Packung Vanillezucker und dem restl. Topfen pürieren. Schlagobers mit der dritten Packung Vanillezucker steif schlagen und unter die beiden Topfenmassen heben. In Dessertgläser füllen und mit den Schokoraspeln servieren.
Das KiBa Dessert schmeckt besonders lecker an heißen Sommertagen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kirschen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Bananen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden