Menüart
Hauptspeisen Beilagen (102)
Jause (35)
Vorspeisen (102)
Snacks (28)
Frühstück (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (307)
Cholesterinarm (33)
Glutenfrei (55)
Zuckerfrei (16)
Vegan (32)
Fructosearm (7)
Low Carb (32)
Laktosearm (11)
Laktosefrei (36)
Fettarm (36)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (857)Schwierigkeit
Leicht (646)Mittel (205)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (568)4 Sterne und mehr (831)
3 Sterne und mehr (857)
2 Sterne und mehr (857)
1 Stern und mehr (857)
Zeit
weniger als 15 min (420)weniger als 30 min (504)
weniger als 1 h (654)
mehr als 1 h (203)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gulaschsuppe
Leicht
An einem kalten Tag gibt es nichts Besseres: delikate Gulaschsuppe nach einem klassischen Rezept mit Peperoni und Paprika.
1,2 h
06.03.2014

Schweinsbraten
Mittel
Spaß am Kochen mit unkomplizierten Rezepten: Der knusprige Schweinsbraten macht sich im Ofen fast von selbst.
3,3 h
06.03.2014

Gyros mit Tsatsiki
Leicht
Für das volle Aroma muss das Gyros mit Tsatsiki über Nacht richtig durchziehen. Dann gelingt die griechische Spezialität mit diesem Rezept ganz sicher.
12,7 h
06.03.2014

Hähnchen Marinade
Leicht
Die Hähnchen-Marinade mit Honig schmeckt auch wunderbar zu Pute und anderem Geflügel. Das Rezept bereitet man am besten am Vortag zu, damit die Zutaten gut durchziehen können.
12,2 h
06.03.2014

Schweinsbraten mit Kruste
Mittel
Dieser Schweinsbraten mit Kruste wird besonders saftig. Das Rezept lässt sich mit wechselnden Beilagen zubereiten.
3,0 h
06.03.2014

Schweinerouladen
Mittel
Tolles Rezept für Sonn- und Feiertage: Leckere Schweinerouladen, hier mit Kartoffelknödeln und Erbsen als Beilagen.
2,5 h
06.03.2014

Schinkenfleckerl
Leicht
Wenn es schnell gehen und trotzdem gut schmecken soll: leckeres Rezept für Schinkenfleckerl in cremiger Sauce.
25 min
04.03.2014

Hirse-Lasagne mit Lauch
Mittel
Die Hirse-Lasagne mit Lauch besteht aus raffiniert kombinierten Zutaten. Das Rezept eignet sich auch für die vegetarische Küche.
1,3 h
04.03.2014

Saftgulasch
Mittel
Ein wunderbar zartes Saftgulasch gelingt mit diesem schönen Rezept. Vor dem Servieren kann man es mit frischen Kräutern garnieren.
3,5 h
04.03.2014

Hühnerbrust Diavolo
Mittel
Der Name ist bei diesem Rezept Programm: knusprige Hühnerbrust Diavolo mit scharfem Cayennepfeffer.
30 min
03.03.2014