Menüart
Hauptspeisen Beilagen (87)
Jause (31)
Vorspeisen (81)
Snacks (22)
Frühstück (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (285)
Cholesterinarm (29)
Glutenfrei (49)
Zuckerfrei (12)
Vegan (31)
Fructosearm (5)
Low Carb (26)
Laktosearm (9)
Laktosefrei (35)
Fettarm (31)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (778)Schwierigkeit
Leicht (570)Mittel (202)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (489)4 Sterne und mehr (752)
3 Sterne und mehr (778)
2 Sterne und mehr (778)
1 Stern und mehr (778)
Zeit
weniger als 15 min (343)weniger als 30 min (427)
weniger als 1 h (577)
mehr als 1 h (201)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Curry-Geschnetzeltes mit Reis
Leicht
Für die leichte und kalorienbewusste Küche empfiehlt sich Curry-Geschnetzeltes mit Reis. Nach diesem Rezept typisch asiatisch mit Curry und Kokosmilch abschmecken.
50 min
04.10.2017
Thunfisch-Spaghetti
Leicht
Nudeln einmal anders, das nachfolgende Rezept für Thunfisch-Spaghetti ist nicht nur preiswert, sondern geht schnell und schmeckt einfach lecker.
27 min
13.03.2014
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Schweinefleisch in Sojasauce
Leicht
Typisch asiatisch: Schweinefleisch in Sojasauce mit knackigem Gemüse gelingt nach diesem Rezept in wenigen Minuten. Sojasauce und Ingwer geben dem Gericht die nötige Würze.
40 min
15.01.2020
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Mittel
In Frankreich sind Weinbergschnecken mit Kräuterbutter eine Delikatesse. Mit dem richtigen Rezept lassen sie sich auch hierzulande selbst zubereiten.
45 min
18.08.2014
Chili con Carne mit Rind
Leicht
Pikantes Chili con Carne mit Rind und grüner Paprika. Bei dieser Variante des beliebten Rezepts wird das Fleisch nicht faschiert.
1,4 h
10.07.2014
Rindsgulasch auf Wiener Weise
Mittel
Das Rindsgulasch auf Wiener Weise gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt das Gulasch ganz bestimmt.
1,3 h
07.06.2014
Gebratenes Rindfleisch
Leicht
Dieses Rezept für gebratenes Rindfleisch stammt ursprünglich aus Korea, wo es "Bulgogi" heißt.
1,3 h
24.03.2014
Reisbällchen in Tomatensauce
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die leckeren Reisbällchen in Tomatensauce. Das glutenfreie Rezept ist auch für Menschen mit Zöliakie geeignet.
1,2 h
10.07.2014
Shredded Beef
Leicht
Wunderbares Shredded Beef mit tollen Gewürzen aus dem Wok. Ein Rezept aus China, das leicht gelingt.
25 min
24.03.2014